Банк «Михайловский» вернул более одного миллиарда гривен


УжасноПлохоНормальноОтличноСупер! (2 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фонд, занимающийся выплатой денежных средств, для сделавших взносы физ. лиц банка «Михайловский», решил приостановить свою деятельность. Связано это с тем, что резко увеличился общий объём реестра выплат и составляет от 19 млн. гривен.

Банкротство Михайловского банка

По состоянию на 26 августа, по полученной достоверной информации от первого лица стало известно, что уже было выдано на руки порядка 1 млрд. гривен, в совокупности от компенсированных выплат 94% общей суммы, которую задолжал банк.

Как известно, банк начал выплачивать денежные суммы своим вкладчикам с 15 июля, а именно тем физическим лицам, счета, которых уже были проверены и не имели какие-либо контакты с Инвестиционно-расчётным центром (ИРЦ), включая также Кредитно-инвестиционным (КИЦ). Их реализация начала осуществляется с 19 по 23 мая 2016 года.

Национальный Банк Украины резюмировал свои доводы не в пользу Михайловского, где окончательно подтвердил его неплатёжеспособность, произошло это событие 23 мая. Аргументом для банкротства банка послужили нарушения по финансовым дисциплинам.

По данным НБУ действия банка «Михайловский» расцениваются, как нарушение, связанное с негативной оценкой по отношению к фонду гарантированных вкладов, где преувеличили допустимый лимит. Все события произошли 20 мая, банк увеличил нагрузку фонда в 2,6 млрд. гривен.
Такая сделка считается незаконной, и теперь дело дойдёт до суда, который должен признать её недействительной.

  • Loan Office

    Вам потрібен кредит для особистого бізнесу? якщо так, будь ласка, зв’яжіться з цією електронною поштою: finance_institute2015@outlook.com~~HEAD=dobj або ви можете зв’язатися з цією електронною поштою: kredi.teklif@gmail.com

    ми даємо кредит на 3% процентної ставки, якщо ви зацікавлені люб’язно зв’язатися з нами зараз.,